Blog

スタッフの様々なBlogです

2022.01.17
#スタッフブログ

おいしい料理とお酒

おいしい料理とお酒
あけましておめでとうございます。
正月太りにより、ひと回り大きくなった営業部の井田です。

最近は第6波のコロナウィルスの感染拡大が心配されますが、落ち着けば是非足を運んで頂きたいお店をご紹介させて頂きます。

そのお店は中京区宮木町にある
           さとし
『日本料理と日本酒 惠史』さんです。

お店は閑静な街中にそっと佇む、古民家を改装した、まさに隠れ家です。
店主様が弊社のお客様でもあるご縁からお店をオープンされたとの情報を受け、ずっと伺いたかったのですが、ようやく願いが叶い同僚達と足を運ぶことができました。

店主の惠史さんは、老舗料亭『和久傳』料理長も務められた腕前で、旬の食材を使った逸品とこだわりの銘酒を骨董アンティークの器で提供してくださいます。


経験と技術に裏付けされた味とおいしいお酒を雰囲気のある空間で素敵な器で頂く、言葉では説明が難しいですが、なんとも贅沢な時間でした。

是非、特別な日や自分へのご褒美の時など足を運んでみてください。
きっと満足していただけると思います。

▼公式サイトはこちら▼
www.kyoto-satoshi.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

最後までご覧頂きありがとうございます!

次回のスタッフブログは、、、
『柳原』がお届けいたします♪

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆